设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

我市召开2017年度城市环境问题巡查督查暨扬尘防控工作总结表彰会

发布日期:2018-01-30 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:宣教信息中心

  126日下午,我市召开2017年度城市环境问题巡查督查暨扬尘防控工作总结表彰会,市环保局、城管局、各区(园区)环保局、扬尘办及城市环境问题巡查督查组相关负责人参加。会上总结了过去一年城市环境问题巡查督查暨扬尘防控工作,并表彰了一批先进单位及个人。 

  根据市政府相关文件精神,市环保联合执法指挥中心会同扬尘管理办公室联合开展了城市环境问题巡查督查工作和扬尘防控智慧工地及示范搅拌站的创建评选,涌现出一批先进单位和先进个人。其中建邺区环保联合执法指挥中心等6家单位被评为先进单位,陈伟等53名同志被评为先进个人,中建八局第三建设有限公司等20家单位为2017扬尘防控智慧工地先进单位,南京中联混凝土有限公司江宁中联站等4家搅拌站被评为示范搅拌站先进单位,南京大地建设(集团)股份有限公司等30家单位被评为2017年度南京市扬尘防控智慧工地创建工作达标单位。 

  市环保局副局长钱锋首先对受表彰的单位及个人表示祝贺,并指出下一步工作创新思路:一要以“2.0工地为抓手,推动智慧工地全面覆盖;二要以非道路机械为突破口,进一步遏制臭氧污染;三要以郊区工地管理提升为突破,做到全市域规范施工。 

  钱锋对今后工作提出六点要求:一是持续强化工地节后复工检查,二是持续强化工地“五达标一公示”建设,三是持续强化城市巡查和网格化巡查,四是持续强化执法监管水平,五是持续强化非道路机械管控,六是持续强化工地主体责任。 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020