设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环保动态 > 工作动态

市局总工程师李文青做客南京电视台《民声》栏目

发布日期:2018-03-01 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:宣教信息中心

   2月27日,市环保局总工程师李文青应邀做客南京电视台《民声》栏目,围绕“对标找差补短板,打好污防攻坚战”主题,针对南京环保工作将如何贯彻落实十九大精神,以及全市环保工作会有哪些举措与民意代表进行了探讨和交流。 

   

  节目录制现场,李文青详细回答了民意代表及网友提出的关于大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治、环境执法、环境保护税法、环境信息公开以及环境信用评价等问题。

   

  为了丰富节目形式,同时引导市民代表能够换位思考,栏目邀请现场市民代表在四位民意代表中选取一位“民意总工程师”并回答问题,李文青向其提了如何有效管控施工噪音,怎样解决工地噪音和宁静家园矛盾的问题,大家共同剖析现象、查找原因、寻找对策并最终形成共识,用换位思考的形式引导市民更深入地认识环保工作。

   

  节目最后,李文青表示,大家的建言献策对其环保工作的开展有很大启发,尤其在环保公众参与以及宣传教育方面提出了很好的建议和意见,也希望广大市民能继续关注、支持并参与环保工作。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020