欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京市召开污染源普查现场推进会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-27 16:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为贯彻落实国家和省第二次污染源普查工作推进会议精神,9月18日,市普查领导小组办公室在江北新材料科技园召开全市第二次污染源普查工作现场推进会。各区(园区)环保局分管领导及普查办负责人共41人参会,会议由李文青总工程师主持,会上市普查办介绍了全市普查工作进展及下一步计划,江北新材料科技园作为国家试点单位作了经验介绍,各区(园区)介绍了各自工作开展情况,并就有关问题进行了充分交流。
    最后,李文青总工对近期普查工作作了部署,他要求各区(园区)要全面细致、实事求是地做好入户调查,切实提高入户调查质量。同时,紧扣好时间节点,按时、高质量完成普查任务。