欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

合肥市环保局调研十里长沟西支水环境整治提升工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-11 10:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月10日下午,合肥市环保局领导一行来我街道调研十里长沟西支整治情况,南京市水升办张局长、栖霞区陆瑞峰副区长、区环保局徐震副局长、燕子矶办事处陈新副调研员、燕子矶新城指挥部邬部长、燕子矶街道环保办、水环境整治办公室等工作人员陪同。

  调研中,一行人首先来到十里长沟西支化工桥段,现场查看水质达标情况。此次调研主要是交流河道整治工作的基本方法,对入江河流的水质检测要求和检测频次,水质影响因素的分析等。现场陆区长简要介绍了我区河道整治工作的基本状况和河长制落实情况,新城指挥部邬部长着重介绍了十里长沟西支近三年的整治工程情况,燕子矶街道环保办汇报了西支沿线排口整治、化工企业搬迁、雨污分流工程、排水许可证办理等。