欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

东山总部园:引导企业节约利用资源
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-08 16:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  近日,东山总部园召开高桥片区工业企业资源节约利用综合评价培训会,68家企业负责人及财务人员应邀参加会议。

  会议从工业企业资源节约利用综合评价的目的意义、评价内容、评价方法及评价结果的应用等方面进行了全面讲解。随后,相关负责人就工业企业资源节约利用综合评价表的填写及注意事项进行业务指导,并与工业企业负责人开展互动交流。

  通过此次培训,园区工业企业负责人进一步提高了对工业企业资源节约利用综合评价的认识,增强了转型升级的意识,以改革的思路和创新的办法深入开展“腾笼换鸟”,统筹破解“投入低强度、产出低效益、环境有污染、安全有隐患”的低效用地转型难题,进一步转变土地利用方式,全面释放存量土地潜力,促进园区土地资源精准配置、精细使用、高效利用。