欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

玄武区环保局召开中国国际进口博览会大气管控保障紧急会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-11-08 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  117日,玄武环保局召开中国国际进口博览会大气管控保障紧急会议,再次部署近期“进博会”大气管控保障工作。

  会上洪俭副调研员传达了市环保局召开“进博会”大气管控保障会议精神,通报了国家生态环境部督察组115日夜间检查我区工业企业情况,分析我区当前大气管控落实存在的问题。会议研究了对南京玉河印刷厂、江苏新华柏印务有限公司、南京金梦都工贸实业有限责任公司等三家企业污染防治措施落实不到位的处理意见。

  王培军局长就做好“进博会”大气管控保障工作,提出几点要求:一是进一步统一认识提高思想,认清大气污染管控形势,加大日常检查力度。二是抓住VOCs工业源重点加强对工业企业污染防治设施运行监管。三是加快问题整改反馈,即知即查,立行立改,依法依规严肃查处。四是提升检查效率,开展日夜联查。