设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 政务公开 > 规划计划

《南京市环保系统数据中心建设规划》课题通过验收

发布日期:2011-11-19 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  2011年11月18日,南京市环境保护科学研究院组织召开了《南京市环保系统数据中心建设规划》(以下简称《规划》)课题验收会。与会专家听取了课题单位的工作报告、《规划》的研究报告,审阅了相关文档,经充分讨论和质询,形成验收意见如下:

   一、《规划》课题报告格式规范,内容完整,思路明确。

   二、《规划》对环保局目前信息系统的应用情况做了深入的梳理和描述,对环保业务数据集成和共享需求进行了较为充分的研究和分析,提出了先进的基于云计算技术的业务集成技术路线和系统框架。

   三、所规划的南京环保云计算平台结构合理、功能全面,能有效提高南京市环境管理的智慧化水平。

  专家组一致认为课题达到了预期目标,同意通过验收。建议进一步加强环境预测预警模型的集成应用,尽快组织实施。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020