设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 政务公开 > 企业环境行为信息

关于江苏凤凰都市传媒有限公司环保法律核查情况的意见

发布日期:2014-01-16 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

关于江苏凤凰都市传媒有限公司

环保法律核查情况的意见

  按照环境保护部《关于对申请上市的企业和申请再融资的上市企业进行环境保护核查的通知》(环发〔2003〕101号)和《关于进一步严格上市环保核查管理制度加强上市公司环保核查后督察工作的通知》(环发〔201078号)、《关于进一步规范监督管理严格开展上市公司环保核查工作的通知》(环办〔201114号)等文件要求,我局根据江苏凤凰都市传媒有限公司的申请,就其提供的书面材料对其进行了环保核查,现将有关核查情况汇总如下:

  据该公司申报,该公司位于南京市鼓楼区湖南路1号,主要经营项目为广告。1建设项目环境管理。该公司未办理环评文件审批等手续,公司办公地点用房性质为租赁,提供了租赁协议等资料;2、污染管理。公司办公地点不涉及工业生产项目,其生活废水排入市政管网。生活垃圾由物业公司统一处理,无食堂;3、日常环境管理。公司日常环保工作由鼓楼区环保局负责监管,鼓楼区环保局对其环保守法情况出具了意见。

  综上所述,经我局核查,江苏凤凰都市传媒有限公司2012年以来未发生环境污染事故,未因发生环境违法行为而受到我局的行政处罚。建议企业进一步加强环境管理,及时做好相关项目的环评申报审批等工作,全面遵守环境保护法律法规。

  南京市环境保护局

  二〇一四年一月十五日





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020