设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 政务公开 > 企业环境行为信息

关于南京中科水治理股份有限公司环保法律核查情况的意见

发布日期:2014-03-12 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

 

 

 

 

2014-S-012

关于南京中科水治理股份有限公司

环保法律核查情况的意见

 

按照国家环保部《关于对申请上市的企业和申请再融资的上市企业进行环境保护核查的通知》(环发〔2003101号)、《关于进一步规范监督管理严格开展上市公司环保核查工作的通知》(环办〔201114号)、《关于进一步优化调整上市环保核查制度的通知》(环发〔2012118号)等文件要求,我局根据南京中科水治理股份有限公司的申请,就其提供的书面材料对其进行了环保核查,现将有关核查情况汇总如下:

据该公司申报,其住所是南京市玄武区珠江路6804楼,主要经营项目为水体环境治理、水质改善保护工程等。1建设项目环境管理。公司办公场所用房性质为租赁,面积约1000平方米,材料中未见该项目环境影响评价的相关文件;2、污染管理。公司办公地点不涉及工业生产项目,其日常生活污水排入市政管网。3、日常环境管理。公司日常环保工作由玄武区环保局负责监管,玄武区环保局对其环保守法情况出具了意见。

综上所述,经我局核查,南京中科水治理股份有限公司基本能够遵守环境保护法律、法规的规定。201311月以来未发生环境污染事故,未因发生环境违法行为而受到我局的行政处罚。希望企业严格执行环保法律法规,进一步完善环境管理制度,做好环境信息公开工作。

 

                                      南京市环境保护局

                                     二〇一四年三月十二日

 

 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号