设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 政务公开 > 预算决算

南京市环境污染责任险项目招标公告

发布日期:2012-05-04 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  环境污染责任保险是以企业发生环境污染事故对第三者造成人身伤亡或财产损失,依法应承担的赔偿责任为标的的保险。

  实施环境污染责任保险有利于维护污染受害者合法权益、有利于提高防范环境风险能力,有利于发挥保险机制的社会管理功能,促使企业不断提升环境管理水平。

  根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国保险法》等有关规定,受南京环境保护产业协会委托,恒泰保险经纪有限公司与中汇国际保险经纪有限公司江苏分公司协助进行南京市环境污染责任保险项目的公开招标,欢迎符合相关条件的保险公司参加投标。

  一、招标项目名称:南京市环境污染责任险项目

  二、招标项目简要说明

  根据环保部《关于环境污染责任保险工作的指导意见》(环发[2007]189号)、省环保厅《关于推进环境污染责任保险工作的试点工作意见》(苏环办[2010]4号)文件、《南京市环境污染责任保险实施意见》(宁环规[2012]4号)文件、《关于开展环境污染责任保险工作的实施方案》(宁环办[2012]94号)等文件,南京市环境污染责任保险项目采取“集体投保、专业承办、共同承保”的操作方法,并委托保险经纪公司开展具体工作。

  三、投标人资质要求

  投标人必须是经中华人民共和国保险监督管理委员会批准并在江苏省南京市登记注册的市级或市级以上的财产保险公司。

  四、招标文件发售信息

  招标文件发售时间:2012年5月5日下午2:00-5:00

  招标文件发售地点:中山北路30号名人城市广场12层恒泰保险经纪有限公司

  五、投标文件接收信息

  投标文件接收截止时间:2012年5月25日上午9:00

  投标文件接收地点:中山北路30号名人城市广场12层恒泰保险经纪有限公司

  六、开标有关信息

  开标时间:2012年5月25日上午9:00

  开标地点:恒泰保险经纪有限公司

  中山北路30号名人城市广场12层

  七、购买招标文件费用:RMB600元/份

  八、购买标书需提供

  1. 单位介绍信;

  2. 领取人身份证原件(与介绍信人员名单一致);

  3. 购买招标文件费用(现金)

  九、本次招标

联系人姓名:

联系电话:

  邵宇龙

025-83123296   18606192516

  冯瑞瑞

025-83123204   13739189410

  

  传    真:025-83123206

  联系地址:南京市中山北路30号名人城市广场12层

  邮政编码:210008

恒泰保险经纪有限公司

中汇国际保险经纪有限公司江苏分公司

二〇一二年五月





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号