设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 政务公开 > 预算决算

关于申报2015年省级环保引导资金补助项目的通知

发布日期:2015-05-21 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

  市各有关单位,各区(园区)环保局、财政局: 

  根据省财政厅、环保厅《关于下达2015年度省级环境保护引导资金市县切块指标的通知》(苏财建[2015]71号)要求和《江苏省省级环境保护引导资金使用管理办法》(苏财规[2011]20号)的有关规定,现就申报2015年省级环保引导资金补助项目的有关事宜通知如下: 

  一、资金支持范围 

  根据省级环保引导资金使用要求,结合我市环境保护工作的重点,2015年省级环保引导资金重点支持区域性、流域性水污染防治项目、大气污染防治项目、重点行业、重点污染源防治项目、农村环境综合整治及生态红线区域保护项目,优先支持以政府投入为主体的公益性环境保护污染防治项目。 

  二、项目申报条件及申报数量 

  1.符合本通知规定的资金支持范围。 

  22014年以后(含2014年)立项、目前已经开工,计划于20166月底前竣工并通过相关验收的项目。 

  3.项目申报单位应有明确的法人主体。 

  4.各区(园区)、市各有关单位所报项目不超过2个。 

  三、项目申报材料要求 

  1.《2015年省级环保引导资金申报项目基本信息表》(附件2)、《省级环保专项资金申请使用全过程承诺责任书》(附件3)。由项目承担单位填写相关内容,并加盖公章。表中环保、财政部门意见须由该部门负责人签署意见并加盖部门公章。 

  2.项目单位法人营业执照(或机构代码证书)。 

  3.项目立项批复文件。对于黑臭河道治理项目,提供所在地政府或部门下达治理任务的相关文件;其它项目提供相关部门的立项批复文件。 

  4.项目可行性研究报告。项目可行性报告应由资质单位编制。按规定需要报经有关部门批复的,应附项目可行性研究报告批复。对于黑臭河道治理项目,提供实施方案。 

  5.如按规定需要进行环境影响评价的,应提供项目环境影响报告书()批复文件。 

  6.已实施但未竣工的项目出具项目开工报告;已竣工项目提供竣工验收报告(需监测的项目应提供监测报告)。 

  7.资金落实证明材料。地方财政承诺给予财政资金支持的,出具财政部门资金承诺函或预算安排文件;已获银行贷款的,出具银行贷款合同及申请银行贷款文件;企业自筹的,出具项目承担单位资金自筹证明。 

  8.其他有助于说明项目情况的其他补充材料。 

  四、项目申报程序和时间要求 

  1.各区(园区)环保局、财政局负责组织本辖区单位项目申报,负责对申报材料进行审核、汇总,填报《2015年省级环保引导资金申报项目汇总表》(附件1,加盖环保、财政部门公章。 

  2.各区(园区)环保局、财政局,市各有关单位应于2015610日前将纸质申报材料和汇总表一式两份报送至市环保局,同时提供附件1、附件2电子文档。 

      3.本通知同步发布在南京市环境保护局网站(http://www.njhb.gov.cn/)首页通知公告栏 

  五、联系方式 

  南京市环保局规财处    程檀青   联系电话:83630868 

  地址:南京市江东中路259号新城大厦E1828 

  E-mail: njhbjcc@163.com 

  附件:1.《2015年省级环保引导资金申报项目汇总表》 

   2.《2015年省级环保引导资金申报项目基本信息表》 

    3. 《省级环保专项资金申请使用全过程承诺责任书》 

  南京市环境保护局              南京市财政局 

  2015521 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020