设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 政务公开 > 预算决算

关于申报2017年市级环保资金项目的通知

发布日期:2017-02-07 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:

有关单位: 

  根据市级环保资金管理办法的相关规定,现就2017年市级环保资金项目申报事项通知如下: 

  一、申报范围 

  符合《南京市市级环保资金管理办法》所确定的支持方向,优先支持列入年度生态环境保护和建设目标任务及各专项环保计划中的污染防治、污染减排、生态保护、农村环境连片整治、环保能力建设等项目。 

  二、申报条件 

  项目申报单位应有明确的法人主体。申报单位具有较好的资信等级、配套资金筹措能力和项目实施能力。近两年内环保资金资助项目运作规范。申报项目前期工作基础好,具备开工条件或已开工建设项目。 

  三、申报方式 

  申报方式采用网络填报与书面申报相结合。 

  第一步:网络填报。按照上级部门要求,进一步加强对环保补助资金的统一管理,本年度申报项目需要在省、市两级平台同步填报。 

  ()市级平台填报: 

  申报单位登录南京市环保局环境保护项目计划管理平台(http://218.94.101.8:8000/),对应项目类别进行填报,并上传相关附件。具体包括: 

  1)可行性研究报告或实施方案。对于项目总投资超过300万元(含)的项目,项目申报单位应提交正式的可行性研究报告及批复文件。总投资在300万元以内的项目,项目申报单位可参照附件1的格式自行编制实施方案,内容应详细反映项目实施的必要性、实施内容、技术路径、建设进度、预算明细及绩效目标等。 

  对于农村环境综合整治项目,申报单位应上传《2017年度全省覆盖拉网式农村环境综合整治试点工作实施方案》,内容包括正文(情况概述)、整治村庄名录、具体建设内容、资金筹措方案、实施计划安排等几个方面。 

  2)市级环保资金申请使用全过程承诺责任书。按附件2格式填写市级环保资金申请使用全过程承诺责任书,由单位法人签字,加盖单位公章;对于区(园区)属项目,由区(园区)环保、财政部门审核人、负责人签字,加盖单位公章。 

  (二)省级平台填报 

  申报单位登录江苏省环保项目储备库管理平台(http://218.94.78.90:18180/),对应项目类别进行填报,并上传相关附件。省级平台填报说明见附件3 

  第二步:书面申报。经市环保局网上受理后,各单位通过计划管理平台打印一份纸质材料,单位法人签字、单位盖章后连同可研报告(或实施方案)、《市级环保资金申请使用全过程承诺责任书》各一份报市环保局。 

  土壤污染治理项目按照市环保局固辐处印制的专项申报表格填写。土壤项目相关申请表格见附件4。 

  四、申报时间 

  即日起可登录环保项目计划管理平台进行项目申报,本次申报截止时间为2017220日。截止期之后申报的项目,纳入下一批次计划,实行滚动管理。 

  五、联系方式 

  联系人:市环保局规财处 苗莉、陈舟、刘茜  

  8363084183630868 

  市环保局固辐处(土壤项目):陈鹏 83630890 

  地址:南京市江东中路259号新城大厦E座, 

  邮编:210019E-mail: njhbjcc@163.com 

  此通知。 

  附件:1、项目实施方案格式(此格式仅供参考) 【下载

  2、市级环保资金申请使用全过程承诺责任书 【下载

  3省级平台填报说明 【下载

  4土壤污染治理项目申报表 【下载

  201726 

 

 

 

 





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号  网站标识码:3201000020