设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 建设项目 > 环评审批 > 拟批项目公示

拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(2017年12月22日)(辐射)

发布日期:2017-12-22 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(2017年12月22日)
   我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017年12月22日-2017年12月28日(5个工作日)。

  联系电话/传真:025-68505239(政务大厅)/83336919、83336938

  通讯地址:南京市鼓楼区虎踞路175号

    联系人:南京市核与辐射安全监督管理中心

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟批准的建设项目环境影响
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 建设项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 舍弗勒(南京)有限公司110kV变电站工程 江宁高新园建衡路88号 舍弗勒(南京)有限公司 江苏润环环境科技有限公司 建设110kV舍弗勒变电站,户内型,本期建设主变2台(#1、#2),容量为2×20MVA,远景2台主变,容量为2×20MVA;110kV出线1回(另行评价)。 施工期扬尘:运输散体材料时密闭;施工现场设置围挡,弃土弃渣等合理堆放,定期洒水;对空地硬化和覆盖,减少裸露地面面积。

施工期废水:生活废水依托厂区现场污水处理设施;工地废水排入临时沉淀池,去除悬浮物后的废水循环使用,不外排。

施工建筑垃圾和生活垃圾:交由有资质单位处理。

施工场地噪声:选用低噪声施工设备,错开高噪声设备使用时间,禁止夜间施工。

运营期变电站生活污水:经化粪池处理后接入厂区污水管网。

运营期工频电场、工频磁场:变电站采用户内型布置,主变及电气设备合理布局,保证导体和电气设备安全距离,设置防雷接地保护装置,降低静电感应的影响。

运营期固废:生活垃圾由环卫清运处理,废旧蓄电池由有资质单位回收。

变电站噪声:变电站选用低噪声主变,主变室采用吸声材料、隔声门等降低变压器室内声源噪声,降低其对厂界噪声的影响贡献值。





0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号