设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 环境应急 > 应急管理与预案

我市组织了企业环境安全隐患排查治理及重点环境风险企业环境安全达标建设工作培训会

发布日期:2017-06-13 访问次数:60 字号:[ ]
信息来源:
    417日市环保局组织召开了南京市企业环境安全隐患排查治理及重点环境风险企业环境安全达标建设工作培训会,参加培训的有各区(园区)环保局相关负责同志、市直管企业相关负责人和各区(园区)管辖企业中未进行环境风险企业数据库录入工作的相关负责人,共计约170人。
    培训邀请了省环境应急中心华娟科长对此项工作的意义、作用、目的、背景和具体工作要求进行了授课,市局副总工程师杨忠对此项工作的具体要求和任务完成时间节点作了进一步说明,市环科院国延恒和市总队应急科张瑛绪分别对我市企业环境安全隐患排查治理及重点环境风险企业环境安全达标建设工作方案和环境风险企业数据录入的要求进行了讲解。
    市局钱锋副局长在讲话中明确要求:一是各区(园区)环保部门及企业要认清当前我市环境安全的严峻形势;二是企业要把此两项工作作为企业当前的重点工作来抓,作为企业的立命之本;三是各区(园区)环保部门及企业要把此两项工作做细、做实、做深,确保达到明显效果。同时,钱锋副局长明确指出,环境安全隐患排查是基础,隐患治理才是目标,为迎接党的十九大的胜利召开,各区(园区)及企业要切实把环境风险点及环境安全隐患排查出来,制定切实有效的治理防控措施,确保我市环境安全。




0
【 打印本页】 【关闭窗口】
版权声明 | 联系我们
南京市环境保护局 版权所有 Copyright 2010 All rights reserved
地址:南京市江东中路259号 邮编:210019 传真:025-83630800
技术支持:南京市信息中心 苏ICP备11086420号