欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

排管中心召开2018年度领导班子述职述廉大会
文章来源:  发布时间:2019-01-25 09:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据市生态环境局党组印发的2018年度局系统党建工作检查考核方案,2019年1月21日,排管中心组织干部职工召开2018年度中心领导班子述职述廉大会,迎接市局考核组对我中心工作进行考核测评。市局领导到会指导。大会由排管中心党支部组织召开。

  2018年,排管中心在市局党组的正确领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实中央关于全面从严治党的指示要求,不断提高政治站位,扎实做好支部建设,以党建工作为引领,加强意识形态和党风廉政建设,全面完成年度机动车污染防治工作任务,先后获得南京市城乡建设委员会授予的先进基层党组织称号,江苏省环境保护厅授予的全省环境保护系统先进集体称号,在市委政治巡察等巡察巡视工作中,中心的工作获得上级组织的积极肯定。

  考核组听取汇报、查阅台账、调阅资料,充分肯定了中心2018年的工作。指出机动车污染防治工作面向全市300万车主,是最贴近群众的民生工程,排管中心要切实做好总结,鼓舞士气,团结一心,干部职工要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实中央八项规定精神,以优良的党风政风进一步提升监管能力和服务水平。

  考核组强调,2019年是打赢蓝天保卫战的决战之年,是确保实现2020年成效显现的关键之年。排管中心领导班子要认真理清工作思路,明确工作重点,压实任务目标,确定机动车污染防治的方法、路径和具体措施,紧扣机动车污染防治攻坚战主线,坚决打赢蓝天保卫战。