欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市生态环境局带队赴浦口区开展安全隐患大排查大整治工作督查
文章来源:  发布时间:2019-04-30 12:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

4月9日,由市生态环境局钱锋副局长带队,市生态环境局、市应急管理局、市消防局、市工信局、市市场监管局、市公安局、市气象局等组成督查组对浦口区板块安全隐患排查整治面上工作和部分重点单位进行专项督查。

督查组首先听取浦口区政府及区应急管理局等11个部门的汇报,查阅相关台帐资料,并抽查的空气化工产品(南京)电子气体有限公司、南京大吉铁塔制造有限公司。从初次督查情况看,浦口区高度重视此次大排查大整治工作。

督查组肯定了浦口区的安全生产大排查大整治工作,同时也对浦口区提出要求:一是进一步完善制度体系建设,解决力量不足、编制不够的问题;二是抓安全信息化管理,科学规范的做好安全生产监管;三是加大培训力度,提高工作人员对规章制度了解程度,提高监管、执法能力。

工业污染防治处 供稿