欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京市生态环境保护宣传教育中心赴渡江胜利纪念馆开展爱国主义教育
文章来源:  发布时间:2019-05-05 17:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月5日,南京市生态环境保护宣传教育中心组织全体干部职工,赴渡江胜利纪念馆开展了“缅怀革命先烈、传承革命精神,不忘初心跟党走、努力践行中国梦”爱国主义教育,感受革命历史,重温红色记忆。

在渡江胜利纪念馆里,全体参观人员随着讲解员的介绍,认真观看一幅幅珍贵照片、一件件发人深省的实物,仿佛置身于烽火硝烟的战场,切身领悟到了革命先烈为了新中国成立,英勇杀敌、不惧流血牺牲的崇高精神,让思想和灵魂接受深刻的洗礼。

通过此次爱国主义主题教育,切实提高了全体干部职工的爱国、爱党的使命感和责任感。全体参与人员一致表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,矢志不渝地践行入党、入团誓言,立足本职岗位,以实际行动为南京市生态环境保护宣传教育事业做出新的更大贡献。