欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

我市首个环境检测机构开放日活动成功举办
文章来源:  发布时间:2019-10-30 09:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1025日,由南京市生态环境局组织的“环境检测机构开放日”活动在江苏雁蓝检测科技有限公司成功举办。参加活动的单位有江苏省南京环境监测中心、江北新区环保与水务局、各派出生态环境局。

“环境检测机构开放日”活动是我局首次组织本系统环境监测部门到第三方检测机构参观、学习和交流。与会人员听取了江苏雁蓝的情况介绍并参观了实验室,监测与执法处魏正学处长强调了本次活动的目的和意义,肯定了江苏雁蓝在环境检测质量管理方面所做的工作和取得的成绩,要求各区县生态环境部门在新的环保形势下进一步加强专业知识学习,不断提高业务水平和质量管理能力。


image.png

image.png

image.png