欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市生态环境局分批召开全市环境影响评价区域评估工作推进会
文章来源:  发布时间:2020-03-20 10:04  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步落实《南京市优化营商环境政策新100条》等文件关于环评区域评估的工作要求, 3月17日18日,我局分三批组织召开全市环境影响评价区域评估工作推进会。会上审批处分别与15家园区就前期开展的工作进行对接,详细了解了园区工作进展情况、当前遇到的问题、下一步工作的想法,并对即将实施的《环境影响评价区域评估应用细则》中的工作程序、项目环评报告改革措施、项目环评报批改革措施、后续工作保障措施进行了解读。最后,审批处对15家园区下一步工作方案完善、报告编制等多方面提出要求,并强调园区负责同志一定要提高思想认识、加大工作力度确保此项工作按时保质完成。

参会的有15个省级以上园区负责环评区域评估工作的同志及各派出生态环境局的负责同志。