欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口区环保局获得浦口区“七五”普法中期先进单位
文章来源:  发布时间:2019-04-11 16:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

在区委、区政府的正确领导下,浦口区环境保护局认真落实“谁执法谁普法”责任制,圆满完成普法工作,浦口区环境保护局获得“七五”普法中期先进单位。

2019年4月10日上午,浦口区司法局在行知教育基地召开“七五”普法中期总结表彰大会及推进会。会议由浦口区公安局党委书记蔡新良主持。会议表彰了2018年普法先进单位、先进集体和先进个人,浦口区环境保护局获得先进单位的荣誉,浦口区环境保护局法规科获得先进集体的荣誉。会上,政法委书记刘党伟殷切希望各位普法工作者再接再厉,以此次表彰大会为契机,充分发挥模范带头作用,在今后的普法工作中做出新的贡献。

浦口区环境保护局打好污染防治攻坚战的同时做好环境法律法规的普及工作,为加快推进法治浦口建设,打造特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放的“江北明珠”营造良好的法治环境。