欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口区环保局召开锅炉废气提升整治工作会议
文章来源:浦口区环境保护局  发布时间:2019-05-14 14:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为打赢蓝天保卫战,切实做好浦口区大气污染防治工作,进一步减少锅炉废气排放。2019513日,浦口区环保局根据上级部署召集辖区内27家使用天然气、生物质锅炉企业布置2019年大气提升整治工作。区环保局副局长张飞飞、相关科室负责人及相关企业负责人参加会议。

会上,区环保局对27家企业提出整治工作要求,明确时间节点,根据《南京市打赢蓝天保卫战2019年度实施方案》等相关省市文件和法律法规要求,综合开展整治提升工作,在符合国家排放标准的基础上进一步减少排放,提升我区大气质量水平。

最后,区环保局副局长张飞飞指出:一是要企业高度重视,整治工作关系到企业的生存;二是要认真编制整治方案,结合自身实际情况制定“快速、有效、经济、安全”的改造方案;三是做环保治理工作的同时,要兼顾到安全;四是按期完成整治任务和验收。