欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

建邺生态环境局坚持以党建为引领 高质量推进生态环境保护工作
文章来源:  发布时间:2019-07-10 15:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为打好污染防治攻坚战,以绿色发展和生态环境建设的务实成果,建设现代化国际性城市中心提供优良的生态环境保障,建邺生态环境局党支部坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断加强和改进党的建设取得新成效。局党支部被市生态环境局党委表彰为先进基层党组织,党员王庆国、刘博之同志被评为优秀党员;许艳波同志被建邺区机关工委评为优秀党务工作者,瞿国锋同志被评为优秀党员;同时,建邺生态环境局获得中共南京市城乡建设委员会“2016-2018年度建设系统文明单位”称号。

作为第一批参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的基层党组织,局党支部认真开展动员部署,细化制定工作方案,大力推进调查研究,着力解决工作难题。将致力于带领全体党员干部拼搏进取、攻坚克难、担当作为、甘于奉献,引领全体党员在工作中创一流、做表率、当先锋,大力发挥共产党员先进模范作用,深入推进污染防治攻坚战和长江大保护,持续强化区域内大气、水、土壤、固废等重点领域污染管控,不断优化区域生态环境质量,为建设“强富美高”新南京和将建邺打造成为现代化国际性城市中心做出应有贡献。