欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口生态环境局组织观看《大无大有—身边人眼中的周恩来》视频
文章来源:浦口生态环境局  发布时间:2019-07-11 10:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月10日中午,浦口生态环境局根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,组织全体党员集中观看《大无大有—身边人眼中的周恩来》视频。

视频讲述了周恩来有许许多多的 “大无”:死不留灰、生而无后、官而不显、党而不私、劳而无怨、去不留言,感人至深、催人泪下。周恩来一生为了中国革命和建设事业,披肝沥胆,鞠躬尽瘁,他的“大无大有”的伟大品格,赢得了中国乃至世界人民的尊敬和爱戴整部视频深刻再现了周恩来崇高的精神风范、伟大的人格魅力。

周恩来的公仆情怀,让广大党员干部深受感动。观结束后,局党总支要求全体党员要认真学习伟人精神,汲取强大力量,密切结合各自实际,不断改进工作作风,创新工作方法,以满腔的热情、务实的举措,全力服务好群众,汇聚起推进浦口建设的强大“正能量”。