欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

玄武生态环境局走访慰问天山路社区困难党员
文章来源:玄武生态环境局  发布时间:2019-07-11 17:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

71午,玄武生态环境局党支部邵启勇副书记带队到结对社区天山路社区走访慰问了10名生活困难党员

街道、社区干部的陪同下,玄武生态环境局党员志愿者代表一行为困难党员家庭送去了米、油等慰问品,并亲切与困难党员交谈,询问他们的生活、身体情况,并对他们致以表节日的问候和祝福,让社区困难党员能充分感受到党的关爱和组织的关怀。

玄武生态环境局庆祝建党98周年为契机,把开展走访慰问困难党员活动作为落实“不忘初心、牢记使命主题教育动的具体实践,通过此次走访,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,为困难党员们送上了党和政府的真情和关爱。