欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

溧水区城建局召开扬尘管控工作专题会
文章来源:  发布时间:2019-09-09 16:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

区城建局召开扬尘管控工作专题会

为坚决打赢蓝天保卫战,区城建局积极响应我区大气污染防治攻坚战相关工作要求,召开建设工程大气污染防治攻坚专项行动专题会,部署大气污染防治相关工作。

会上,分析了现阶段我区扬尘管控的形势,并传达了区政府关于《溧水区重点区域四级点位长制度实施方案》的相关要求,并对重点区域做了说明。相关人员就建设工程领域扬尘管控工作做了汇报,会上通过了《溧水区建设工程大气污染防治攻坚战实施方案》、《溧水区城建局关于组织开展建设工程扬尘整治红黑榜的通知》、《溧水区建设工程扬尘整治红黑榜2019(第一期)》,同时布置了夜间施工检查相关事宜,为后期工作打下了良好的基础。