欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口生态环境局加强节日期间党风廉政建设工作
文章来源:浦口生态环境局  发布时间:2019-09-10 15:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年中秋、国庆节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,9月10日上午,浦口生态环境局召开专题会议,安排和部署节日期间党风廉政建设工作,局领导班子及中层干部参会。

会上,传达了区纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,局党总支就抓好中秋、国庆节期间党风廉政建设有关工作要求:一是要增强廉洁意识,全体干部职工要切实增强落实中央八项规定精神的自觉性,广大党员干部要坚持以身示范、以实际行动营造风清气正、健康文明的节日氛围;二是要严格遵守各项规定,中秋、国庆节期间,要认真落实好中央八项规定精神,遵守公务用车、宴请、消费娱乐等方面的规定,坚决防止和杜绝“节日病”,倡导勤俭节约;三是要严肃执纪问责。各科室要切实把纪律和规矩挺在前,落实好“一岗双责”。局领导班子和党总支将强化监督执纪问责,对节日期间不收手、不知止的顶风违纪行为,坚决从快从严处理,一律点名道姓通报曝光,做到零容忍。对落实中央八项规定精神不力、发生严重“四风”问题的科室和单位,将严肃追究负责人责任确保过一个安全、廉洁、祥和的节日。

会上,还传达了《市安委会关于“防风险保平安迎大庆”安全生产保障方案》。