欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

溧水区召开2019年秋季秸秆禁烧与综合利用工作会议
文章来源:  发布时间:2019-09-30 15:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

9月26日上午,溧水区政府召开全区秋季秸秆禁烧与综合利用工作会议。区领导刘人祥,溧水生态环境局、区农业农村局主要领导及分管领导,区城管局、财政局、公安分局、水务局、开发区、各镇(街)等部门分管领导参加了会议。

会议上,溧水生态环境局总结了今年夏季秸秆禁烧工作情况,并对今年秋季秸秆禁烧工作作出安排;区农业农村局介绍了今年秸秆综合利用情况,并对下一步工作进行部署。其他参会部门提出了相关工作建议。

最后刘人祥强调,一是秋季秸秆面广量大,任务繁重,要把秸秆禁烧与综合利用结合起来,做到疏堵并举;二是要做好宣传巡查工作,提高广大农民禁烧意识;三是各相关部门要做好对接工作;四是扎实做好工作布置,不留死角、不留空档,确保不发生秸秆焚烧现象。