欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区委书记刘军调度全区大气污染防治工作
文章来源:  发布时间:2019-11-04 10:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

       10月28日下午,鼓楼区委书记刘军带领区里相关部门和街道的负责人,现场调度全区大气污染防治工作。当天,刘军坐进装有车载激光雷达的走航监测车里,体验了走航的过程,详细询问了走航的时间、路线和监测的效果,查看了交通堵点的空气污染数值情况,对全区下一步大气攻坚战进行全面部署。

      随后,在清凉山片区现场指挥部召开的大气污染防治攻坚工作推进会上,刘军听取了各部门和街道对过去一个星期治理大气污染工作的汇报,并有针对性地提出了建议。他要求各部门、街道(管委会)着重处理好点与面的关系、条与块的关系、统与分的关系;根据问题思考新的办法,寻找新的出路,包括对走航工作,可以进一步创新,让效果更好;进一步学习兄弟区域和外地在治理大气污染方面好的经验和做法,为鼓楼所用,尽快产生较好的治理效果。

刘军.jpg