欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

玄武区召开大气污染防治工作推进会
文章来源:玄武生态环境局  发布时间:2019-11-07 17:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11 月 7 日上午,玄武区副区长、区攻坚办主任张杰组织召开区大气污染防治工作推进会。玄武生态环境局、区建设局、房产局、教育局、城管局、水务局、市场监管局、交警一大队、各街道办事处、徐庄高新区、铁管委、环湖办相关领导参加会议。

玄武生态环境局汇报了近期全区大气污染防治工作情况,其他参会单位重点对照《2019 年下半年玄武区大气污染防治攻坚措施》,汇报本单位推进大气污染防治工作情况。张杰要求:一是部门要落实好监管责任,街道要加强属地巡查责任,企业要落实好主体责任。二是各部门、街道要加强联动,合力做好我区大气污染防治工作。三是要加强与市大气督察组的沟通,加强与市攻坚办的沟通,加强与责任单位的沟通。