欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

江宁高新区组织召开园区生态环境整治攻坚战专题会
文章来源:南京市江宁生态环境局  发布时间:2020-01-14 15:18  阅读次数:显示稿件总访问量

日前,江宁高新区组织召开园区生态环境整治攻坚战专题会。江宁区副区长缪秀梅、高新区管委会主任刘广富,园区党工委班子所有主要领导均参加会议。

会上,园区生态环境局全面总结了2019年园区污染防治工作,分析了存在问题,明确了2020年工作初步计划。刘广富主任强调,面对当前严峻的环境形势,要进一步提高政治站位,既要肯定目前取得成效,更要深挖工作中仍存在的问题。要进一步梳理新的任务目标,再落实一批民生项目,解决一批群众关心的环境问题,努力提升城市环境精细化管理水平。缪秀梅区长指出,作为园区2020年九大攻坚战的重要一役,园区生态环境整治攻坚战工作要实干为先,少说多做,狠抓落实,工作作风进一步扎实,保持高质量,进一步提高工作效率,务必打好“污染防治攻坚战”,确保园区生态环境再上新台阶。