欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

溧水生态环境局加强节后上班疫情防控
文章来源:  发布时间:2020-02-10 10:56  阅读次数:显示稿件总访问量

 

溧水生态环境局加强节后上班疫情防控

    为进一步加强节后上班疫情防控工作,维护正常办公秩序,保障人员身体健康,溧水生态环境局及时制定疫情防控方案,明确责任分工,落实具体人员。一是强化人员管理。要求外来车辆一律不得进入单位内部,外来人员一律登记在册测量体温符合后入内。单位内部人员测量体温,佩戴口罩,离溧人员自行隔离。二是加强餐饮管理。采取分餐制,每科室明确专人按照排序领用午餐,一律不得聚集用餐。三是加强办公区域管理。每天对办公区域内进行消毒,重点加强厕所、走廊、电梯等重点部位的消毒,设置办公区域“废弃口罩投放点”,杜绝二次污染。四是强化办公纪律。严格控制会议,办公人员不得随意走动,不得串门聊天,办公使用网络或电话办公,减少人员接触。