欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

溧水生态环境局再动员再部署推动党员入社区参加疫情管控
文章来源:  发布时间:2020-02-10 10:57  阅读次数:显示稿件总访问量

 

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情管控工作开展以来,溧水生态环境局党员干部牢记初心使命,积极到社区报到,参加志愿服务,充分发挥党员先锋模范作用,有的党员同志当好“守门员”,检查登记进出车辆和人员信息,有的党员同志当好“宣传员”,入户宣传疫情防治要点和注意事项,有的党员同志当好“管控员”,24小时值守在湖北返宁人员隔离点周围。

2月1日上午,溧水生态环境局主要负责人再次召集中层副职以上干部召开疫情管控通报部署会,传达区委常委会会议精神和省厅、市局党组以及区委组织部关于推动党员入社区志愿服务的工作要求,要求全体党员要不折不扣的落实上级党组织要求,严格率先垂范,积极响应号召,积极入社区报到,为打赢疫情防控攻坚战展现党员应有的担当。