欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

未雨绸缪,奋力赶超,全面扭转工作局面
文章来源:  发布时间:2020-02-17 11:49  阅读次数:显示稿件总访问量

          2月16日,溧水生态环境局召开局党组扩大会议,专题研究“12345”工作。会议听取了监察大队“12345”工作存在问题、原因分析及下一步措施汇报。曹智斌局长传达学习了区委主要领导、分管领导相关工作批示及区领导专题会议精神要求,强调要高度重视,提高站位,牢固树立以人民为中心的思想,认识到实实在在为群众办一件满意件是我们的职责所在;要求加大学习培训,提升办理水平,采取请进来、走出去、内部培训等多种方式,扎实环保专业知识和业务办理能力;要求加强沟通协调,综合、精准施策,强化破解难题的勇气担当和有效措施,切实提升重难点信访工单办理实效;要求建章立制,规范流程,压实责任,尽快制定《关于进一步加强“12345”工作的通知》,建立健全组织架构及每月调度分析、领导包案、人员奖惩考核等制度。