欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

江北新区召开新材料科技园VOCs治理项目专项推进会
文章来源:  发布时间:2020-05-22 14:22  阅读次数:显示稿件总访问量

为落实南京市2020年臭氧污染防治方案要求、贯彻市委市政府领导要求,2020520日,新区生态环境和水务局召开新材料科技园VOCs治理项目专项推进会。参会的有新材料科技园目前还未完成治理项目的34家企业和新材料科技园环保负责人以及生态环境和水务局污防办班主任。会上,各企业首先介绍了目前的治理进展,完成的时间节点以及目前存在的困难。

会议最后,生态环境和水务局污防办班主任强调:1、新材料科技园所有VOCs治理项目原则上6月底全部完成,如有特殊情况确实在6月底完成不了,可以按程序逐级申请,但最迟要在9月底完成治理项目;2、目前还未完成项目的企业回去之后对工程项目进行细化分解,每周确定本周的完成任务,并每周汇报本周的工作进展;3、企业要不断完善自己的废气处理设施并要加强日常的管理,切实的改善新区的空气质量。