欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

江北新材料科技园加快推进综合整治区域生态环境
文章来源:  发布时间:2020-05-22 14:24  阅读次数:显示稿件总访问量

江北新材料科技园域环境治理工作是今年新区生态环境整治工作的重中之重新区层面和科技园层面分别成立领导领导推进小组,形成定期工作推进机制,根据工作任务倒排工期,责任到人,制作16块工作展板挂图作战目前科技园区域内企业和市直管重点企业的环境整治项目开工率100%,且已有部分项目完成治理,其他项目有序推进。

一是要抓好对重点工程、重点企业在臭氧高发等特定时期的控制措施;

二是要紧紧围绕治理目标,利用好执法等手段高质量推进。

下一步,新区将继续坚持以习近平生态文明思想为指引,打好三废治理组合拳,坚持综合整治与加强保护两头入手,在省生态环境厅和市生态环境局的指导帮助下,高质量推进江北新材料科技园区域环境综合整治各项工作任务,把整治工作做细做实,切实提升区域生态环境质量,坚决打赢污染防治攻坚战,为加快实现江北新区高质量发展和建设强富美高新南京贡献更多力量。