欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集南京市“十四五”生态环境保护规划意见建议的通告
文章来源:  发布时间:2020-03-30 21:35  阅读次数:显示稿件总访问量

“十四五”生态环境保护规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,科学编制和实施好“十四五”生态环境保护规划意义重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与编制工作,现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市“十四五”生态环境保护规划编制提供思路及意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年5月30日。

二、征集方式

有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件、电话等形式发送。

邮箱:njhbzhc@163.com

联系电话:025-83630999

电子邮件请注明“我为南京‘十四五’生态环境保护规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

期待您的参与,一起为南京的生态环境而努力!

2020年3月27日