首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2018-00434 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2018-11-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好江苏省2018-2019秋冬季大气污染防治交叉互查工作的通知
文  号:     关 键 词:    大气污染防治交叉互查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于做好江苏省2018-2019秋冬季大气污染防治交叉互查工作的通知

  宁环办〔2018265 

      江北新区环保与水务局,各区(园区)环保局,市局各直属单位: 

  按照《关于印发江苏省2018-2019秋冬季大气污染防治交叉互查方案的通知》(苏环办〔2018462号),省厅于20181119日至2019331日期间,开展全省秋冬季大气污染防治交叉互查,具体安排为由第4检查组(扬州市环保局)对我市秋冬季大气污染防治工作进行检查。为配合做好交叉互查工作,现就有关事项通知如下: 

  一、加强组织领导。各单位要高度重视,建立工作机制,细化落实任务。主要领导亲自过问,分管领导具体负责,并明确联系人做好问题清单交接、整改情况反馈等工作。《负责人及联系人员信息表》(附件2)于1127日(周二)17时前报送我局。 

  二、抓实整改销号。按照文件要求,检查组会对前一周移交问题的整改情况进行核查,驻南京专员办将随机对移交问题进行督察,问题和整改情况将在省、市两级生态环境门户网站、官方微博和微信公众号上公开发布。对此,各相关单位对检查组移交的问题,要组织立行立改;对不能立即整改到位的,要制定切实可行的整改措施,确保限期整改到位,做到逐一销号;对存在环境违法行为的,做到有案必立;对涉嫌犯罪的,坚决移送司法机关。同时,各单位要根据检查组要求做好调查取证、执法监测等配合工作。 

  三、及时报送信息。各单位需对移交问题建立工作台账,跟进整改落实情况。整改情况于每周五10时前盖章报送我局,电子档发送至邮箱zhk@njhjjc.com格式参照附件3)。 

  四、严守廉政纪律。交叉互查期间,各单位要严格执行中央八项规定精神和党风廉政建设的相关规定,按照相关标准安排食宿,不安排与交叉互查无关的活动。 

  此通知。 

    

    

    

  附件:1、关于印发江苏省2018-2019秋冬季大气污染防 

  治交叉互查方案的通知(苏环办〔2018462 

  号) 

  2、负责人及联系人员信息表 

  32018-2019秋冬季大气污染防治第___周交叉互 

  查整改情况汇总表 

    

    

    

  南京市环境保护局 

  20181126 

    

    

  (联系人:李乔丹,联系电话:83630931 

关闭本页】 【打印本页返回顶部