首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2018-06654 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2018-12-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京生态文明教育馆恢复开放的通知
文  号:     关 键 词:    生态文明
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京生态文明教育馆恢复开放的通知

盛世环保,教育为先。2010年,南京市环境保护局和雨花台烈士陵园管理局共同建设全国首家生态文明主题教育展馆,并命名为南京生态文明教育馆。

展馆共分两层,建筑面积1557平米,内设生态科普、生态建设、生态南京等展厅,努力呈现中国以及南京在生态文明建设中所做的努力和取得的成就。

生态文明,共建共享。为深入贯彻落实习近平生态文明思想,展厅在2018年进行更新改造,进一步丰富展示内容,号召大家勠力同心,共同建设美丽中国。

201911日,南京生态文明教育馆经更新改造后恢复对外开放!

展馆地址:雨花台风景区内生态密林区

开放时间:每周三周日,节假日正常开放

碧海、蓝天、绿水、青山、花香、鸟语、虫鸣,鱼跃……

大自然哺育万物,生生不息。她是一首无言的歌,她是一部壮丽的诗,她是一幅优美的画,她是一本厚重的书。

我们只有一个地球,我们同处一片蓝天,我们共饮一江之水。

物我同舟,天人共泰,善待地球,从我做起。

地球的明天,一定更加生机勃勃,美妙无比。

关闭本页】 【打印本页返回顶部