首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2019-02812 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2018-12-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于公布南京市中小学幼儿园环境教育微课征集评比活动获奖结果的通知
文  号:     关 键 词:    环境教育微课
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于公布南京市中小学幼儿园环境教育微课征集评比活动获奖结果的通知

各区环保局、教育局,各有关学校:

根据《关于开展南京市中小学幼儿园环境教育微课征集评比活动的函》,经各区环保、教育部门的认真组织,各学校的积极参与,共收到作品88件。经组织专家初评、复审,最终评选出获奖作品共44件,优秀组织单位6家,获奖名单详见附件。

获奖者将获得奖品和证书,奖品由学校所在区环保局统一领取发放,证书可于近期登录南京市环保局网站(http://www.njhb.gov.cn/)通知公告栏查询并下载。优秀组织单位获颁证书。

如今后有举报获奖作品存在剽窃或其它弄虚作假情形,一经查实,即取消其获奖资格,收回荣誉证书及奖品,并通报其所在单位。

希望各相关单位和获奖个人继续创新教育教学方法,积累课堂实践经验,为推进我市中小学、幼儿园环境教育做出新的贡献,成为弘扬生态文明的重要力量。

(联系人:市环保局 司乃昌、王晗;电话:8371397183705506;传真:83732085;邮箱:njhbxj@163.com。)


南京市环境保护局 南京市教育局

20181218

关闭本页】 【打印本页返回顶部