首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2019-116314 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2019-12-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    采购服务公示
文  号:     关 键 词:    攻坚战;环境保护
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
采购服务公示

采购服务公示

南京市打好污染防治攻坚战办公室就南京市打好防治污染攻坚战环境保护满意率调查需求项目进行招标,兹邀请符合资格条件的供应商报名投标。

一、项目名称:南京市打好防治污染攻坚战南京市打好防治污染攻坚战环境保护满意率调查需求服务

二、供应商应具备下列资格条件:

满足《中华人民共和国政府采购法》规定的条件:

1、具有国家认定的文化类或软件类企业的法人营业执照;

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、公司注册地在南京本地并且有常驻工作人员随时响应。

三、招标内容

1、《南京市打好防治污染攻坚战环境保护满意率调查方案》暨《南京市打好防治污染攻坚战环境保护满意率调研报告》,准确了解南京市广大居民对城乡环境状况的实际感受,客观、及时地反映和监测南京市在环境治理和环保宣传等方面取得的进展和存在的问题,切实提高环境保护工作的传播力。

2、针对环境保护工作的具体设计项目企划,提供围绕南京打好污染防治攻坚战环境保护满意率调查需求设计问卷(须为原创)并且承担相关版权责任。

3、报名方式

报名文件要求:投标公司统一信用代码证扫描件、公司法人身份证复印件正反面、公司员工社保证明,近三年政府行业相关设计案例、公司资质荣誉。

报名截止时间:2019121915:00前,报名文件发送到njs263@126.com邮箱(邮件名称要明确标注报名文件),逾期不再接收。

详细建设内容和要求,通过邮件通知正式报名的公司。

咨询电话:83630849(柏先生)


关闭本页】 【打印本页返回顶部