首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2020-43104 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2020-05-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京生态环境官微代运营项目成交公告
文  号:     关 键 词:    官微
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京生态环境官微代运营项目成交公告

标书编号:SNZX-20200427

南京苏宁工程咨询有限公司南京市生态环境保护宣传教育中心(南京市生态环境信息服务中心)委托,就南京生态环境官微代运营项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公布如下:

一、招标项目名称及标书编号:南京生态环境官微代运营项目        SNZX-20200427

二、招标项目简要说明:详见招标文件

三、招标公告媒体及日期:江苏省招标投标公共服务平台、南京市生态环境局网站   2020511

四、评标信息:

评标日期:20205221400                       

评标地点:南京市中山路991212室会议室

评标委员会名单:王利雅、王义春、顾澄珊

五、中标信息:

中标供应商名称:南京悠卓网络科技有限公司

中标供应商地址:南京市江北新区大厂街道凤凰南路95409

项目中标金额:180000/

服务期:三年,先签一年合同,合同结束后,在采购人和供应商无异议的前提下,续签下一年合同,直至三年服务期满。

六、本次招标联系事项:本次招标联系事项:

联系人:张工

联系电话:025-84207240-6003

传真电话:025-84207240

联系地址:南京市中山路99号1212室            

邮政编码: 210005

网址:江苏省招标投标公共服务平台:http://jszbtb.com,南京市生态环境局网站:http://www.njhb.gov.cn

七、本次招标服务费

服务费:本次招标,中标人向招标代理机构支付招标服务费8100元。

本成交公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向_南京苏宁工程咨询有限公司_(招标采购单位)提出质疑,逾期将不再受理。


南京苏宁工程咨询有限公司

2020522


关闭本页】 【打印本页返回顶部