欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 专题回顾 > 2017六五专题 > 活动风采

绿水青山就是金山银山 共建共享美丽家园
文章来源:  发布时间:2017-06-06 16:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  6月4日晚七点,体育公园西门锣鼓喧天、人潮涌动,由区委宣传部、环保局主办,戏曲家协会承办的《绿水青山就是金山银山  共建共享美丽家园》大型环保公益演出正式拉开序幕。把环保理念融进京剧、快板、舞蹈、歌曲等百姓喜闻乐见的艺术作品这种宣传形式深受欢迎,取得了较好的宣传效果,近千名观众驻足观看。 

  溧水区环保局副局长周兴财向全体市民发出倡议,以主人翁的态度,从我做起、从现在做起、从力所能及的身边事做起,关爱生态、呵护自然、共建共享绿水青山。

  溧水区环保局决定加大宣传力度,继续送戏下乡七场至各个镇,让环保理念传遍千家万户。